ОПЫТ ИССЛЕДОВАНИЯ ОЦЕНКИ СТУДЕНТОВ - Икромова Ситoра Акбаровна (Economics, management, and digital innovation in education: contemporary trends and approaches, 2025)
этой статье студенты знание мастерство уровень изучать и оценка опыт освещенный . В исследовании современный педагогический подходы и оценка методы использовал это , студенты знание взять к процессу влияние поставщик факторы анализ будет сделано . Исследовать результаты основано на эффективный преподавание методы работающий Выход в соответствии с рекомендации данный .