МЕТОДЫ ФОРМИРОВАНИЯ КРИТИЧЕСКОГО МЫШЛЕНИЯ У СТУДЕНТОВ - Икромова Ситoра Акбаровна (Economics, management, and digital innovation in education: contemporary trends and approaches, 2025)
Этот Статья критикует читателей. думая формирования текущий аспекты этого​ обучение в процессе важность и эффективный метод и подходы освещающий данный . Критический мышление - это студенты независимый решение принятие делать , доказывать полагаясь на анализ делать , разное мысли оценка и чтобы оправдать инструктор важный из компетенций один . В исследовании школа в своих классах критический думая развивать направленный на методы анализ будет сделано и их на практике обзор опыта применения выпущен .