МЕТОД ПОСТРОЕНИЯ ЗАЩИЩЁННОГО СЕРВЕРНОГО МЕССЕНДЖЕРА НА BOOST.ASIO - Каримов М.М., Гуломов Ш.Р., Юлдашев Ж.Б. (Modern World Education: New Age Problems – New solutions, 2025)
Метод основывается на применении библиотеки Boost.Asio, которая используется для организации асинхронного обмена данными между сервером и клиентами, обеспечивая высокую производительность и надёжную защиту передаваемой информации.