КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ И ТЕРАПИЯ ЛЮДЕЙ В СОЦИАЛЬНОЙ СРЕДЕ - Акбаровна Икромова, Ситора (New modern researchers: modern proposals and solutions, 2024)
Психологический помощь современный в обществе людей духовный здоровье хранилище и в улучшении важный важный иметь Психологический проблемы , стресс , депрессия , тревога и другой психологический ситуации , люди дневник в его жизнь эффект показать может Этот проблемы решение в изготовлении , консультация и терапия такой как психологический помощь методы большой место держит Консультация и терапия психологический помощи два основной направление они​ человека внутренний мир понять и проблемы решение делать помощь дает В этой статье консультация и терапия методы психологический в помощь место , их эффективность , а также их различия и общий аспекты видя будет выпущен .