КОГНИТИВНАЯ ПСИХОЛОГИЯ ПСИХИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ ЧЕЛОВЕКА - Акбаровна Икромова, Ситора (New modern researchers: modern proposals and solutions, 2024)
Интеллект и IQ ( интеллектуальный индекс ) когнитивный психология в поле самый много учился из концепций это один Человек умственный деятельность , то есть думать , вспоминать остаться , решение принятие делать и проблемы решение делать такой как процессы познавательный психологии основной исследовать являются объектами . Интеллект и IQ определить , измерить и понимание , не только психология , может быть образование , экономика и социальный также большой в полях важный иметь Этот в статье интеллект и IQ познавательный в психологии место , их взаимно зависимость , измерение методы и в обществе важность видя будет выпущен .