ФРЕЙД И ЕГО ВКЛАД В НАУКУ ПСИХОЛОГИЯ - Акбаровна Икромова, Ситора (New modern researchers: modern proposals and solutions, 2024)
Зигмунд Фрейд психологии отец как известный и его психологический теории современный науке эффект несравнимо . Фрейд психология в строю , чувак твоего ума глубокий слои обучение и человек поведение понять новый подходы вход с известный Его революционный идеи , психология , психотерапия и​ человек природа о новый просмотры создан Фрейда психологии добавлен вклад , сознание и пустота тоже человечна​ экстрасенс случаи и их поведение эффект понять направленный научный в работе отражение сделал Этот в статье Фрейда психологии добавлен вклад , его его работы и психологии разработка как эффект показал анализ мы делаем