РОЛЬ ТЕХНОЛОГИЙ В ОБУЧЕНИИ РУССКОМУ ЯЗЫКУ - Мафтуна Джуманазарова Рустам қизи (New modern researchers: modern proposals and solutions, 2025)
Статья посвящена изучению роли и значения современных технологий в обучении русскому языку. Сегодня цифровые технологии используются как эффективный инструмент в процессе обучения языку. В статье анализируются преимущества использования интерактивных учебников, онлайн-платформ, мобильных приложений и мультимедийных ресурсов с использованием технологий. В нем также показано, как эти инструменты могут сыграть роль в повышении мотивации студентов, персонализации процесса обучения и повышении его эффективности. В статье рассматриваются вопросы практического применения технологических средств и методов, а также перспективы их дальнейшего развития.