ОСНОВЫ ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ - Акбаровна Икромова, Ситора (New modern researchers: modern proposals and solutions, 2024)
Психологический здоровье -это человек духовный , эмоциональный и социальный благополучие который обеспечивает состояние современный​ в обществе его важность все больше и больше повысился собирается​ общества в разработке психологический здоровье его собственный важный роль играет, потому что духовный здоровье не только индивидуального благосостояние возможно, для весь общества социальный и экономический разработка слишком много для необходимо Психологический здоровье спаси , ему внимание фокус и человека внутренний ресурсы укрепление - общество стабильный и процветающий делая важный фактор считается​ Этот в статье психологический здоровья определение , его основной факторы в обществе роль и ему внимание давать важность видя будет выпущен .