ЭМОЦИИ И ИХ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ЭФФЕКТЫ - Акбаровна Икромова, Ситора (New modern researchers: modern proposals and solutions, 2024)
Эмоции человека духовный статус и окружающей среде относительно отвечать дать это форма Они есть людей эмоциональный и психологический ситуация , а также проблемы или на мероприятия как в отношении быть определяет Эмоции не только отдельные чувства выражение , возможно человека психологический ситуация управлять и окружающей среде приспособление для важный это механизм . Эмоции человека не только социальный связи , возможно решение принятие делать также формирует процессы . Так и эмоции психологический эффекты через человека свадьба стиль и его в окружающей среде место определяет Этот в статье эмоции и их психологический эффекты , эмоции управлять методы и эмоции​​ и психологический здоровье между зависимость анализ будет сделано .