АКСИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХУДОЖЕСТВЕННОГО ТВОРЧЕСТВО ДОСТОЕВСКОГО - Носирова Н.Н (Prospects for innovative technologies in science and education, 2026)
Поэтика заголовка и заголовочный комплекс являются основополагающими координатами художественной системы. Целью данного исследования является выявление аксиологического аспекта поэтики заголовков в эпических, драматических и лирических произведениях, поскольку наличие символических заголовков не только конституирует мировоззрение, но и формирует аксиосферу отдельного писателя.