МЕНЕДЖМЕНТ В СФЕРЕ СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ НАСЕЛЕНИЯ - Холдаров Абдулазиз Мирзакаримович (Prospects for innovative technologies in science and education, 2025)
Было рассмотрено распределение товаров и услуг между членами общества, кто и как получает доступ к нужным ресурсам. Также описаны основные модели распределения: плановая (всё контролирует государство), рыночная (когда всё решает рынок) и смешанная (где используется и то, и другое) и еще затрагивается роль государства (например, поддержка малообеспеченных семей) в обеспечении эффективности и справедливости. Приведены примеры из разных стран, чтобы показать, как это работает на практике.