ПОЭТИКА «ГОРОДСКОГО БЕЗУМИЯ» В ТВОРЧЕСТВЕ ДОСТОЕВСКОГО (НА ПРИМЕРЕ «ПРЕСТУПЛЕНИЯ И НАКАЗАНИЯ»). - Зарнигор Низомова Асрорбек кизи (Prospects for innovative technologies in science and education, 2025)
Достоевский ,«Преступление и наказание», городское безумие, Петербург Достоевского ,поэтика ,хронотоп ,психологизм,социальная патология ,интерьер ,пейзаж, городской дискурс ,теория Раскольникова ,бред ,галлюцинации ,мотив духоты ,толпа ,маргинальность.