ЛЕКСИЧЕСКОЕ БОГАТСТВО РУССКОГО ЯЗЫКА. - Наргиза Артигалиевна, Раджапова; Зилола Бахтиёр қизи, Кенжева (Recent scientific discoveries and methodological research, 2024)
С.Я.Маршак справедливо заметил, что нет предмета во вселенной, для которого бы не придумал слова человек. «Но этого мало, - читаем далее, - он назвал всякое действие и состояние. Он определил словами свойства и качества всего, что его окружает. Словарь отражает все изменения, происходящие в мире.