ПРОЦЕСС СОБИРАНИЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ В УГОЛОВНОМ ПРОЦЕССЕ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН - Самира Альбертовна Сираева (Recent scientific discoveries and methodological research, 2025)
В статье рассматриваются правовые основы и особенности процесса собирания доказательств в уголовном судопроизводстве Республики Узбекистан. Анализируются этапы, участники и допустимость доказательств, а также нововведения, направленные на повышение эффективности расследования преступлений.