ОПЕРАТИВНОГО ЛЕЧЕНИЯ ГРЫЖ ПИЩЕВОДНОГО ОТВЕРСТИЯ ДИАФРАГМЫ - Курбанов Обид Махсудович; Шукуров Мамед Баходирович; Ярикулов Шухрат Шокирович (The latest pedagogical and psychological innovations in education, 2025)
Цель исследования: анализ хирургического лечения больших и гигантских грыж пищеводного отверстия диафрагмы (ГПОД).