ЭФФЕКТИВНОСТИ ЭНДОСКОПИЧЕСКИЙ ЛЕЧЕНИЯ У БОЛЬНЫХ КРОВОТЕЧЕНИЯМИ ИЗ ВЕРХНИХ ОТДЕЛОВ ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНОГО ТРАКТА - Расулов Ахад Абдуллаевич; Курбанов Обид Махсудович; Ярикулов Шухрат Шокирович (The latest pedagogical and psychological innovations in education, 2025)
Цель данной публикации – ознакомить читателей с новыми методами эндоскопического гемостаза и способах их применения в зависимости от этиологии кровотечения.