СВОЙСТВА ПАТОГЕННОЙ МИКРОФЛОРЫ, ВЫСЕВАЕМОЙ ИЗ БРЮШНОЙ ПОЛОСТИ ПРИ ОСТРОЙ КИШЕЧНОЙ НЕПРОХОДИМОСТИ. - Собиржон, Халилов (The latest pedagogical and psychological innovations in education, 2025)
Цель исследования: стало изучение антибактериальной резистентности бактерий перитонеального экссудата при острой кишечной непроходимости.