ИММУНОГЕНЕТИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОТИЧЕСКИЕ ПРЕДИКТОРЫ ТЕЧЕНИЯ АТОПИЧЕСКОГО ДЕРМАТИТА У ВЗРОСЛЫХ - Авазов Жамшид Орзикулович; Ҳатамов Хайрулла Мусурмонович; Зиядуллаев Шухрат Худaйбердиевич (The latest pedagogical and psychological innovations in education, 2026)
атопический дерматит, микробиота кожи, Staphylococcus aureus, IgE, IL4 C-589T, IL-17A G-197A, иммуногенетика, SCORAD, дисбиоз.