РОЛЬ ЭКОСИСТЕМ В ОБЕСПЕЧЕНИИ БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА - Эъзозахон Нодирхон кизи, Муратходжаева (The latest pedagogical and psychological innovations in education, 2025)
В данной статье обсуждается роль экосистем в обеспечении физического, умственного, социального и экономического благополучия человека. Рассматриваются различные услуги экосистем и их влияние на наше здоровье, благосостояние и качество жизни. Понимание роли экосистем в обеспечении благополучия человека имеет решающее значение для формирования политики и практик, которые поддерживают как экологическую целостность, так и благополучие человека. Эта статья предоставляет основу для информированного принятия решений и действий, направленных на защиту и сохранение наших ценных экосистем.